Ведущие поставщики оборудования на рынок России
 
Портал «Оборудование для производства окон ПВХ, АЛЮ, стеклопактов и обработки стекла»
Станков: 11116 (+0). Статей: 378. Поставщиков: 549. Марок: 177. Стран: 20. Посетителей в мес: 25224
Спонсор портала:

image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif Работа
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Быстрый поиск станков
Где искать
На Бирже оборудования
В Каталоге оборудования
Раздел
Марка
Название станка*
Напр: "стол" вместо "монтажный стол R1 "
Ведущие поставщики
Основные разделы:
Обработка ПВХ
Обработка алюминия
Обработка стекла, с/пак
Экструзия
Деревообработка
Выставки, конференции
Реклама
Комплекты оборудования
Автоматизация, софт
КУПЛЮ  
   Консольная пила
Белгород
   Углообжимной пресс
Екатеринбург
   Стол для ломки стекла полуджамбо
Уфа
   Куплю двухголовочную пилу
Минск
Новые статьи
Пришло время – «ПрофОкна 4.0»!
Компания «ПрофСегмент» представляет новую версию самой популярной оконной программы...
Вакуумные подъемники Elephant – необходимость, граничащая с успехом
Современное строительство или производство – это в первую очередь передовые...
Интересное в ламинировании профилей из ПВХ, алюминия и МДФ
В настоящее время производители предлагают потребителю достаточно широкий выбор...
Очистка воды
Еще совсем недавно об этом задумывались лишь единицы, но высокая стоимость оборудования...
Мы помогаем вам создавать окна будущего
Благодаря тому, что мы всегда прислушивались к мнению и пожеланиям наших клиентов,...
Работа на производстве  
Технический директор, начальник про
(Челябинск) 1) Оперативное регулирование хода производства. 2) Разработка...
Монтажник
(Москва) Обязанности:Добрый день. коллеги. требуются специалисты по монтажу...
Выездной техник-наладчик
(Екатеринбург) Обязанности: Наладка и ремонт вашего оборудования. Выезд в любой...
техник, наладчик оборудования
(Новокузнецк) Обязанности:Монтаж, демонтаж, настройка и ремонт оборудования....
Техник, наладчик оборудования.
(Москва) Обязанности:при прохождении собеседования Требования:при прохождении...
Рекламодателям и посетителям портала
Новые поставщики
ПО ХИМСТРОЙПРОЕКТ
(Кострома) ООО «ПО ХИМСТРОЙПРОЕКТ» на рынке с 2006 года Основная деятельность...
Научно-инженерная компания ОРИОН
(Санкт-Петербург) Продажа станков гидроабразивной резки и расходных материалов...
ЭНАМЕРУ
(Санкт-Петербург) Оборудование для окраски и упаковки ПВХ профилей ...
ОКЕАН
(Королёв) Поддержка предприятий, занимающихся обработкой алюминия, стали,...
Станки 54
(Новосибирск) Наша компания осуществляет поставки любого стеклообрабатывающего...
FMGroup
(Пенза) Компания «FMGroup» начала свою работу в 1999 году (подробная...
Pelcom
(Москва) Общество с ограниченной ответственностью «Пелком Дубна Машиностроительный...
 
Главная / Статьи и информация / Раздел Обработка ПВХ / Российский рынок нуждается в этих машинах…
 
        

Российский рынок нуждается в этих машинах…

Рис. 1. AKS 8000 сварочная машина

Рис. 1. AKS 8000 сварочная машина

Рис. 2. SV 800 машина для считски сварного наплава

Рис. 2. SV 800 машина для считски сварного наплава

Рис. 3. SV 815 машина для счистки сварного наплава

Рис. 3. SV 815 машина для счистки сварного наплава

Рис. 4. SV 354 машина для счистки сварного наплава

Рис. 4. SV 354 машина для счистки сварного наплава

Рис. 5. FBA 2500 автоматическая фурнитурная станция

Рис. 5. FBA 2500 автоматическая фурнитурная станция

Современный рынок производства светопрозрачных конструкций в России набирает невиданные доселе обороты. По мнению экспертов, к 2010 году объем рынка с 130 млн оконных единиц увеличится почти в три раз

Современный рынок производства светопрозрачных конструкций в России набирает невиданные доселе обороты. По мнению экспертов, к 2010 году объем рынка с 130 млн оконных единиц увеличится почти в три раза. Самое значительное развитие по-прежнему ожидается в России и на Украине – эти рынки будут расти на 34-38% в год, так что предположительно в 2010 году их доля составит 77% от общего рынка Восточной Европы

Для удовлетворения спроса на продукцию из ПВХ в строительной отрасли российские предприниматели активно инвестируют в новые производственные линии. Потенциал роста в Восточной Европе еще очень велик, т.к. здесь все еще не хватает квартир и современных офисов, государственные учреждения требуют ремонта, а личные квартиры нуждаются в энергосберегающих окнах.
Однако требования к производителям оконных конструкций в средне- и восточноевропейских странах постоянно растут. Потребитель глобального рынка уже давно ожидает одинаково хорошего качества от всех производителей оконных изделий. Это серьезный вызов и в то же время огромный шанс для всех тех, кто представляет на рынке свою высококачественную продукцию и видит в себе серьезного партнера в частном и промышленном строительстве. Кто уже сейчас готовится к будущему и инвестирует в качество и сервис, тот может успешно закрепить свои позиции на растущем рынке отрасли. И здесь действует правило: только лучшие смогут достичь успеха.
Среди фирм-производителей промышленного оборудования для обработки ПВХ, давно и успешно работающих на российском  рынке, лидирующие позиции сегодня занимает немецкая фирма URBAN.
Имея за плечами сорокалетний опыт производства станков и целых автоматических линий,  URBAN и сегодня руководствуется целью – всегда быть на шаг впереди и постоянно улучшать и расширять умение, которое совершенствуется выпуском каждой новой машины, каждой поставленной автоматической линии.
В то же время сегодня  невозможно останавливаться на достигнутом, как бы ни были значительны эти достижения.

Имея за плечами сорокалетний опыт производства станков и целых автоматических линий,  URBAN и сегодня руководствуется целью – всегда быть на шаг впереди и постоянно улучшать и расширять умение, которое совершенствуется выпуском каждой новой машины, каждой поставленной автоматической линии

Почему рынок нуждается в сварочных машинах URBAN? Широкий выбор вертикальных и горизонтальных четырехголовочных сварочных машин позволяет удовлетворить потребности всех клиентов от самых экономных до самых взыскательных. При этом все машины имеют одинаковые потребительские свойства. На всех четырехголовочных сварочных машинах URBAN реализован метод параллельного сваривания, что обеспечивает наивысшую прочность сваренных углов, принцип контроля за свариваемыми размерами (машина исправляет ошибку нарезки до + 10 мм) и сварку без цулаг рамного профиля высотой до 130 мм. Многообразие вариантов максимальных свариваемых размеров от 1200 мм до 5000 мм позволяет клиенту иметь локальные машины для сварки рам и створок, а не использовать универсальные размеры для сварки створок, максимум которых никогда не понадобится. Все машины могут иметь ограничение наплава как 2 мм, так и 0,2 мм, причем даже на машинах с ограничением наплава 2 мм фирма URBAN устанавливает на сварочных столах ограничители наплава из твердосплавного материала, подчеркивая тем самым долгий срок службы своих машин. Для примера можно рассказать о высокотехнологичной серии сварочных машин AKS 8000 (рис. 1). Интересен вариант установки двух четырехголовочных машин на одно основание. При этом машины полностью независимы и управляются каждая своим компьютером. Один из компьютеров может являться емким сервером для производственных заданий. Особенность установки двух машин на одно основание помимо компактности дает возможность использовать рабочее пространство одной машины другой, что позволяет иметь при максимальных размерах сваривания каждой машины 3000 мм х 3000 мм размер 5000 мм х 3000 мм. Конструкция разгрузочных механизмов позволяет направлять сваренные изделия в трех направлениях: назад и прямо, назад и влево, назад и вправо. Это дает полную свободу в проектировании самого сложного производства на самой сложной площади. Уникальность этой серии машин состоит еще и в том, что все параметры, определяющие сварочный процесс, такие, как температура сваривания, давление при оплавлении и сжатии и даже ограничение наплава сверху и снизу, раздельно задаются параметрами с компьютера и, следовательно, могут транслироваться с заданием для каждого вида профиля отдельно. Все это позволяет нашим клиентам одновременно строить оконные конструкции из различных профильных систем.
Почему рынок нуждается в машинах для счистки сварного наплава именно фирмы URBAN? Очень малое количество фирм может предложить машины для счистки сварного наплава четырех углов одновременно(рис. 2). При этом фирма URBAN строит такие машины уже 30 лет. Можно представить себе совершенство машин, имеющих такой многолетний опыт! Поражает количество возможных инструментов и способов обработки наружных и внутренних поверхностей самых замысловатых профилей. Для сложных поверхностей фирма URBAN предлагает три разных способа обработки: обработка резанием, обработка координатным фрезерованием и обработка копировальным фрезерованием. Количество устанавливаемых инструментов позволяет использовать с каждой стороны все способы обработки. Этим самым фирма подчеркивает, что ее машины могут обрабатывать с наивысшим качеством профили геометрии любой сложности, любым покрытием. Все машины фирмы URBAN могут оснащаться определителем профиля. Причем в машинах такой серии определение профиля начинается еще до входа изделия в рабочую зону. Фирма URBAN утверждает, что предлагаемые ею машины могут распознавать любые профили. Доказательством тому служит ведение активных разработок в области фотоопределения. Мощные сервомоторы позволяют машинам стабильно работать в самых тяжелых условиях.
Наилучшими в соотношении: цена/производительность являются двухголовочные машины этой серии. SV 815 (рис.3) награждена золотой медалью в 2007 году на выставке в Брюнне. Машина поразила компетентное жюри оригинальностью конструкции, скоростью и качеством обработки и возможностью с помощью штатного поворотного стола направлять потоки очищенных заготовок по трем направлениям.
Для стесненных в площадях производств у фирмы URBAN тоже есть уникальное решение – машина SV 354 (рис. 4). Обладая всеми качествами своих автоматических односерийников, машина может расположиться на площади всего 8 кв. м. Все разработки, сделанные в области высокотехнологичных машин, фирма URBAN внедряет одновременно и в области более простых серий машин для небольших производств. Поэтому все клиенты, независимо от производительности своих предприятий, имеют возможность использовать все преимущества машин фирмы URBAN.
И еще надо сказать об удачно зарекомендовавшей себя разработке фирмы URBAN. Это автоматическая станция для прикручивания фурнитуры на створках FBA 2500 (рис. 5). Достаточно собрать фурнитуру на створке, как покажет компьютер станции, и продвинуть элемент в область обработки. Далее станция сделает все за вас: прикрутит все детали фурнитуры с четырех сторон и установит элемент в ячейку, где последний будет ожидать своей рамы. Производительность станции – более 600 створок за восьмичасовую рабочую смену.
25 лет работы в России и успешное сотрудничество с десятками фирм-производителей изделий из ПВХ позволяют фирме URBAN учитывать многие особенности российского рынка, находить оптимальное решение проблем. Качество, сервис, компетенция – основные принципы работы предприятия, поэтому мы утверждаем: российский рынок нуждается в машинах фирмы URBAN.

Автор/источник: URBAN
Все статьи URBAN >>>

Распечатать
Марка «Urban» в Каталоге оборудования >>>
Марка «Urban» на Бирже оборудования >>>
Поставщики марки «Urban» в Каталоге Фирм >>>
Хотите купить оборудование?
Не теряйте время, добавьте Запрос на покупку и поставщики будут искать вас сами!
Заполнить Запрос на покупку станка
Оформление Заявки занимает около 1 мин и ни к чему вас не обязывает. Для того чтобы оформить Запрос, пожалуйста, зарегистрируйтесь на портале
Зарегистрироваться на портале
Ищите хорошие цены?
Для вас Б/У и новые станки выставлены на продажу на специализированной Бирже оборудования для производства окон, стеклопакетов, обработке стекла
  Покупайте оборудование по самым лучшим ценам!
Ежедневно на Бирже появляются станки по очень привлекательным ценам
Перейти на Биржу оборудования
 
 
 
Последние отклики

23.07.2019
: Еще актуальна ?

21.07.2019
: ваше предложение всиле? как с вами связаться? мой маил ss358486@gmail.com

21.07.2019
: пдобрый день. пила сможет распилить профиль шириной 160мм? как с вами связаться? мой маил ss358486@gmail.com

21.07.2019
: ваше объявление в силе? как с вами связаться? мой емаил ss358486@gmail.com

20.07.2019
: объявление актуально?

Черный список поставщиков
Не рекомендуем работать с компаниями из за невыполненных долговых обязательств:

Blacк Horse

Марка дня
Представляем

FOM Group
FOM INDUSTRIE уже на протяжении более 40 лет известна как производитель высококачественного оборудования...

Видео
TPS - технология
Похищено производство по выпуску окон
КАМИ на выставке МИР СТЕКЛА 2012
КАМИ на выставке MOSBUILD 2012
 Новый номер
Подписка
Подпишитесь на единственную рассылку с лучшими ценами на б/у и новое оборудование
E-mail
Имя
Выставки
 
 
 
Объявление о покупке Объявление о продаже Видео оборудования Подписка на рассылку Вакансия/Резюме

 

Телефон редакции: +7 495 374-8905. Внимание! Каждый день к нам поступают звонки от покупателей оборудования. Мы не торгуем оборудованием и не занимаемся его поставками. Мы представляем ведущих поставщиков на портале оборудования!


ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТЫ:

ЖУРНАЛЫ И КАТАЛОГИ:

СТАТИСТИКА ПОРТАЛА:

 


Постоянно обновляемая лента новых станков на Бирже оборудования в формате RSS

 
Лента станков в LiveJournal и в ВКонтакте