Ведущие поставщики оборудования на рынок России
 
Портал «Оборудование для производства окон ПВХ, АЛЮ, стеклопактов и обработки стекла»
Станков: 10643 (+0). Статей: 378. Поставщиков: 511. Марок: 177. Стран: 20. Посетителей в мес: 25224
Спонсор портала:

image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif Работа
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Быстрый поиск станков
Где искать
На Бирже оборудования
В Каталоге оборудования
Раздел
Марка
Название станка*
Напр: "стол" вместо "монтажный стол R1 "
Ведущие поставщики
Основные разделы:
Обработка ПВХ
Обработка алюминия
Обработка стекла, с/пак
Экструзия
Деревообработка
Выставки, конференции
Реклама
Комплекты оборудования
Автоматизация, софт
КУПЛЮ  
   Станок
Липецк
   Сварочно завистная линия
Самара
   куплю 4-х головую вертикальную сварку
Минск
   куплю CNC зачистку бу
Минск
Новые статьи
Пришло время – «ПрофОкна 4.0»!
Компания «ПрофСегмент» представляет новую версию самой популярной оконной программы...
Вакуумные подъемники Elephant – необходимость, граничащая с успехом
Современное строительство или производство – это в первую очередь передовые...
Интересное в ламинировании профилей из ПВХ, алюминия и МДФ
В настоящее время производители предлагают потребителю достаточно широкий выбор...
Очистка воды
Еще совсем недавно об этом задумывались лишь единицы, но высокая стоимость оборудования...
Мы помогаем вам создавать окна будущего
Благодаря тому, что мы всегда прислушивались к мнению и пожеланиям наших клиентов,...
Работа на производстве  
Технический директор, начальник про
(Челябинск) 1) Оперативное регулирование хода производства. 2) Разработка...
Монтажник
(Москва) Обязанности:Добрый день. коллеги. требуются специалисты по монтажу...
Выездной техник-наладчик
(Екатеринбург) Обязанности: Наладка и ремонт вашего оборудования. Выезд в любой...
техник, наладчик оборудования
(Новокузнецк) Обязанности:Монтаж, демонтаж, настройка и ремонт оборудования....
Техник, наладчик оборудования.
(Москва) Обязанности:при прохождении собеседования Требования:при прохождении...
Рекламодателям и посетителям портала
Новые поставщики
ЭНАМЕРУ
(Санкт-Петербург) Оборудование для окраски и упаковки ПВХ профилей ...
ОКЕАН
(Королёв) Поддержка предприятий, занимающихся обработкой алюминия, стали,...
Станки 54
(Новосибирск) Наша компания осуществляет поставки любого стеклообрабатывающего...
FMGroup
(Пенза) Компания «FMGroup» начала свою работу в 1999 году (подробная...
Pelcom
(Москва) Общество с ограниченной ответственностью «Пелком Дубна Машиностроительный...
Болт и Гайка
(Москва) Болт и Гайка предлагает такие услуги по металлообработке и изготовлению...
IME Group
(Москва) IME Group осуществляет поставки в Россию и СНГ высококачественного...
 
Главная / Статьи и информация / Раздел Обработка стекла / Интермак: Мы не продаем оборудование, - мы помогаем клиенту решить задачу на качественно новом уровне
 
        

Интермак: Мы не продаем оборудование, - мы помогаем клиенту решить задачу на качественно новом уровне

генеральный менеджер «Интермак» Роберто Нори

генеральный менеджер «Интермак» Роберто Нори

Обрабатывающий центр с ЧПУ Master 23

Обрабатывающий центр с ЧПУ Master 23

Линия раскроя GENIUS

Линия раскроя GENIUS

Обработанное стекло

Обработанное стекло

ООО «Юта» является крупнейшим дилером концерна «Biesse» на территории Восточной Европы и эксклюзивным поставщиком оборудования компании «INTERMAC»

ООО «Юта» является крупнейшим дилером концерна «Biesse» на территории Восточной Европы и эксклюзивным поставщиком оборудования компании «INTERMAC».
 «Интермак» - один из наиболее крупных мировых производителей станков и производственных линий для стекольной промышленности. Изделия компании  экспортируются во многие страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Опыт и специализация позволяют компании «Интермак» обслуживать уникальные потребности стекольной промышленности.

Об истории создания и основных принципах деятельности компании «Интермак» нам рассказал генеральный менеджер «Интермак» Роберто Нори

- Расскажите об истории вашей компании, когда она возникла, какими средствами владеет, как развивала свою деятельность, когда вы решили выйти на мировой рынок?
Р.Н.: Основанная в 1969 году, фирма BIESSE сегодня является Корпорацией, в которую входят предприятия, выпускающие оборудование для обработки массива из древесины, ДСП, МДФ, мрамора, стекла, пластика и алюминия; заводы, производящие комплектующие точной механики и ЧПУ; подразделения разработки прикладного программного обеспечения.
Компания «Интермак», специализирующаяся на создании оборудования для обработки стекла и камня, а также являющаяся одной из составляющих корпорации BIESSE, была создана в 1987 году в г. Пезаро (Италия). Она представила на рынке первый в мире обрабатывающий центр для стекла и камня с числовым программным управлением. Благодаря высокому качеству, надежности, уникальным техническим характеристикам в сочетании с относительно невысокой стоимостью и широким номенклатурным рядом производимого оборудования, ей быстро удалось стать одним из лидеров мирового рынка по производству станков и производственных линий для обработки стекла и камня и сохранить это положение до настоящего времени.
Компания располагает разветвленной сетью филиалов и представительств по всему миру: ее отделения существуют в Центральной, Южной и Северной Америке, Австралии, Сингапуре, Бразилии и, конечно, в Европе и России.
Благодаря постоянным исследованиям рынка и потребностей клиентов, а также неустанному поиску новых идей и технологических решений, компании удалось разработать полную гамму станков и производственных линий для обработки стекла.
Качество и надежность производимого оборудования всегда являлись приоритетными для компании «Интермак». Поэтому все комплектующие станков разрабатываются, производятся и тестируются специальным Подразделением внутри компании. То же самое можно сказать и о программном обеспечении. Для наших покупателей это означает:
- Высокое качество  отдельных комплектующих и всего оборудования в целом.
- Полная проверка и тестирование оборудования непосредственно перед отправкой покупателю.
- Настройка оборудования в полном соответствии с потребностями покупателя и реальными условиями эксплуатации.
- Постоянное совершенствование технических характеристик и обновление программного обеспечения благодаря наличию собственного SOFTWARE HOUSE

- В чем заключаются главные преимущества корпорации BIESSE?
Р.Н.: Основным преимуществом является система организации производства, главным принципом которой является единство всех технологических процессов. Корпорация включает в себя подразделение HSD по разработке и внедрению инновационных технологий, которые используются при разработке высокоточных шпинделей и узлов для обрабатывающих центров и прочего оборудования. Причем все нововведения внедряются на основании сформулированных рынком стеклообработки требований. Именно поэтому, шпиндели, производимые нашей компанией, - самые надежные и высокоточные.
Завод СOSMEC занимается разработкой и производством цельных литых станин с учетом всех воздействующих факторов, возникающих в процессе обработки на центре с ЧПУ. Аналогичные разработки на данный момент не могут позволить себе другие   производители.
Таким образом, завод «INTERMAC» является не местом сборки комплектующих от разных производителей в одну машину, а крупной , согласованно работающей структурой, ориентированной на решение поставленных рынком задач
Собственный завод «DIAMUT» по изготовлению профессионального инструмента для обрабатывающих машин INTERMAC позволяет быстро и комплексно решать задачи по инструментальному обеспечению

- В скольких странах уже открыты ваши представительства?
Р.Н.: На сегодняшний день корпорация BIESSE насчитывает более 10 представительств и 250 дилеров в 18 странах мира. Благодаря этому корпорация может оказать клиентам полный спектр услуг.

- Расскажите о ваших достижениях. Что является залогом успеха для компании «Интермак»? Можете ли вы уверенно сказать, что являетесь компанией номер один в своей сфере?
Р.Н.: Благодаря комплексному подходу к вопросу производства оборудования компания быстро и заслуженно достигла высоких показателей А точность и ресурс работы оборудования позволили нашей компании стать приоритетной у профессионалов стекольного бизнеса.

- Какое количество оборудования вы продаете ежегодно? В какой стране у вас самые большие продажи? Сколько продается вашей продукции в России?
Р. Н.: Группа BIESSE производит по 8-9 обрабатывающих центров в день. Если же говорить о производственных мощностях «Интермака», то он изготовливает примерно 30-35 центров и 20 раскройных столов и линий в месяц.
Ведущие филиалы располагаются СНГ и Северной Америке. Продажи в СНГ постоянно растут, к примеру, в 2005 году они составили порядка 7 млн. евро.

- Какое внимание вы уделяете совершенствованию производимого вами оборудования и изобретению нового?
Р.Н.: Наша компания всегда чутко реагирует на любые изменения рынка и готова удовлетворить требования самого притязательного клиента. Все изменения и колебания рынка мы тщательно анализируем и берем за основу при последующих разработках.

- Как ваша компания решает вопрос конкуренции? Какие преимущества имеет ваш продукт перед конкурентами?
Р.Н.: Вопрос с конкуренцией решается очень просто. Есть профессионалы своего дела, которые нацелены на высокий результат. Деятельность нашей компании ориентирована именно на таких производителей, а такие производители сами находят нас. Потребители с другими целями и требованиями находят наших конкурентов и это нормальный процесс.

- Каковы прогнозы спроса на вашу продукцию  в этом году?
Р.Н.: Приятно отметить, что объемы продаж заметно увеличиваются с каждым годом во всем мире. Спрос на нашу продукцию возрастает и в странах СНГ. А если есть спрос - значит производители начали мыслить по-другому и вопрос качества стал для них главным фигурантом.

- Как у вас обстоят дела с сервисными службами? 
Р.Н.: Одной из наших первоочередных задач при выходе на рынок СНГ было создание эффективной и надежной сервисной службы. В настоящее время, благодаря наличию сервисной службы, а также разветвленной сети дилеров, компания «Интермак» в состоянии обеспечить наладку, обслуживание и ремонт оборудования в кратчайшие сроки в любой точке СНГ. Например, ООО «Юта» имеет сервисные центры в Челябинске, Краснодаре и в Украине.

- Какие у вашей компании планы на будущее в мировых масштабах и в масштабах нашей страны?
Р.Н.: Наши планы, в основном, совпадают с планами производителей - выйти на качественно новый уровень производства стеклоизделий.

- Какие ваши основные принципы в работе с клиентом?
Р.Н.: Основной принцип работы с клиентами можно сформулировать так: «Мы не продаем оборудование, мы помогаем клиенту решить задачу на качественно новом уровне». Сегодня в России есть компания, которая успешно следует данному принципу и с которой нам удается строить успешный взаимовыгодный бизнес – ООО «Юта».

Автор/источник: Юта
Все статьи Юта >>>

Распечатать
Марка «Intermac» в Каталоге оборудования >>>
Марка «Intermac» на Бирже оборудования >>>
Поставщики марки «Intermac» в Каталоге Фирм >>>
Хотите купить оборудование?
Не теряйте время, добавьте Запрос на покупку и поставщики будут искать вас сами!
Заполнить Запрос на покупку станка
Оформление Заявки занимает около 1 мин и ни к чему вас не обязывает. Для того чтобы оформить Запрос, пожалуйста, зарегистрируйтесь на портале
Зарегистрироваться на портале
Ищите хорошие цены?
Для вас Б/У и новые станки выставлены на продажу на специализированной Бирже оборудования для производства окон, стеклопакетов, обработке стекла
  Покупайте оборудование по самым лучшим ценам!
Ежедневно на Бирже появляются станки по очень привлекательным ценам
Перейти на Биржу оборудования
 
 
Последние отклики

20.09.2017
: Добрый день! Нас интересует покупка оборудования для производства стеклянной мозаики

19.09.2017
: какой у неё функционал , Виталий 89283611553

19.09.2017
: inoprem@gmail.com

17.09.2017
: Добрый день! Можно Ваш телефон для связи?

19.09.2017
: Напишите куда отправить.
Марка дня
Представляем

FOM Group
FOM INDUSTRIE уже на протяжении более 40 лет известна как производитель высококачественного оборудования...

Видео
TPS - технология
Похищено производство по выпуску окон
КАМИ на выставке МИР СТЕКЛА 2012
КАМИ на выставке MOSBUILD 2012
 Новый номер
Подписка
Подпишитесь на единственную рассылку с лучшими ценами на б/у и новое оборудование
E-mail
Имя
Выставки
 
 
 
Объявление о покупке Объявление о продаже Видео оборудования Подписка на рассылку Вакансия/Резюме

 

Телефон редакции: +7 495 374-8905. Внимание! Каждый день к нам поступают звонки от покупателей оборудования. Мы не торгуем оборудованием и не занимаемся его поставками. Мы представляем ведущих поставщиков на портале оборудования!


ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТЫ:

ЖУРНАЛЫ И КАТАЛОГИ:

СТАТИСТИКА ПОРТАЛА:

 


Постоянно обновляемая лента новых станков на Бирже оборудования в формате RSS

 
Лента станков в LiveJournal и в ВКонтакте